Компания RRC объявляет о запуске совместной программы лизинга с компаниями Lenovo и Microsoft на платформе Bento Cloud
Источник: https://www.bentocloud.ru

25 Октябрь 2017 года, Москва. Компания RRC, ведущий международный дистрибутор высокотехнологичного IT оборудования, персональных цифровых устройств и программного обеспечения, в рамках проекта Bento Cloud, объявляет о запуске совместно с компанией Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) и компанией Microsoft программы лизинга на ряд ноутбуков Lenovo с подпиской на ПО Microsoft. Программа позволит партнерам Bento Cloud расширить коммерческое предложение для заказчиков без прямых инвестиций и затрат. Заказчики, в свою очередь, получат доступ к новейшим технологиям без крупных капитальных вложений и смогут воспользоваться налоговыми преимуществами лизинговых платежей.

Для участия в программе лизинга заказчикам необходимо обратиться к партнерам Bento Cloud, заключить сублизинговый договор на ноутбуки Lenovo и сублицензионный договор на ПО Microsoft Office 365, поставляемое по подписке. Срок лизинга для заказчика составит 3 года с фиксированной ежемесячной оплатой. По истечении этого срока оборудование переходит в собственность заказчика. Важная особенность программы - наличие расширенной трехлетней гарантии Lenovo на ноутбуки и возможность получения подменного ноутбука на время ремонта.

В рамках программы лизинга заказчикам доступны четыре модели ноутбуков Lenovo: Lenovo ThinkPad T470, Lenovo ThinkPad T570 (256 Гб), Lenovo ThinkPad T570 (1 Тб) и Lenovo ThinkPad X1 Carbon.

Оформление подписки на ПО Microsoft Office 365 позволит заказчикам использовать самые современные офисные программы, предлагающие возможности для совместной работы над проектами и документами с доступом из любой точки мира. В рамках программы заказчики могут выбрать пакеты Office 365 Business или Office 365 Business Premium.

Михаил Косилов, исполнительный генеральный директор, RRC:

«Лизинг компьютерного оборудования с предустановленным программным обеспечением — выгодный способ обновления парка ПК для многих компаний малого и среднего бизнеса. Лизинговые программы позволяют избежать крупных единовременных выплат и получить современное быстрое устройство, когда это необходимо. Кроме того, лизинговые платежи относятся к затратам предприятия и уменьшают налог на прибыль, а оборудование при этом не числится на балансе и не облагается налогом».

Александр Катаев, генеральный менеджер, Lenovo Russia:

«Эффективность современного бизнеса во многом зависит от его способности быстро адаптироваться к меняющимся условиям. Надежные ПК и современное программное обеспечение создают условия для комфортной и эффективной работы сотрудников, но многие компании малого и среднего бизнеса не рискуют идти на крупные вложения. Специально для них мы создали лизинговую программу, которая позволяет получать все необходимое прямо сейчас, не откладывая обновление до лучших времен».

Сергей Дмитриев, руководитель отдела по работе с производителями вычислительной техники, Microsoft Россия:

«Ноутбуки с Windows 10 Pro позволяют повысить безопасность бизнеса благодаря встроенным средствам защиты, таким как безопасная загрузка UEFI, технологиям Device Guard, Credentials Guard, встроенному Windows Defender и множеству других передовых технологий. Мы рады, что благодаря сотрудничеству Lenovo и Bento Cloud у бизнеса появится возможность оптимизировать инвестиции в обновление парка устройств и воспользоваться всеми преимуществами, которые дает ОС на самом современном оборудовании».

О компании RRC

Основанная в 1992 году, компания RRC, является международным дистрибутором; телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Acronis · Аvaya · Arres· BriefCam · BitTitan · Check Point · Cisco Systems · Citizen · DataCard · Datalogic · Dell-SonicWALL · ECVI · Emerson · FLIR · Fujitsu · Honeywell · IBM · IBM Security · Imperva · Intermec by Honeywell · LINKSYS ·McAfee · Microsoft · Motorola Solutions · Radware · RSA · Splunk · Sugon · Toshiba GCS · Trimble · Websense · Zebra Technologies · ZyXEL · Код Безопасности.

О платформе Bento Cloud

Bento Cloud – это абсолютно новый подход к организации схемы продаж и активному управлению облачными сервисами.

Наши партнеры могут выступить облачными сервис-провайдерами для заказчиков; создать собственные сервисные предложения и пакеты услуг; управлять продажами облачных сервисов и решений через он-лайн магазин под собственным логотипом.

Поделиться: